口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2009-10-20 20:37

[转载][Team Pokepals]口袋妖怪不可思议的迷宫_暗之探险队汉化版发布

[size=4][color=#ff0000]汉化说明
[/color][/size]本作基于美版汉化,请不要用汉化版读取日版存档!
由于美版基于日版,汉化版又基于美版,中间经过了2次加工,失去原味很正常,建议有兴趣的人不妨看一下分析剧情的相关文章。
因为各种原因,字体相对来说比较小。
未汉化部分:使用wifi/无线通讯救助系统时,写信的备选词条,以及结尾的游戏制作人员名单,还有第一章结束后出现的游戏微缩logo。
[size=4][color=black][b]已发现,但没有解决的问题(重要):[/b][/color][/size]
1.退出Wi-Fi设置时,死机,请使用其它支持Wi-Fi的游戏,进行Wi-Fi设置;
2.取名字时,文字显示乱码,有关这部分的程序修改困难,不过,直接点击确定,在游戏过程中仍旧可以显示为汉字,因为字符过长,无法点击确定的话,请删除偶数个字符,或重新取一个,因此带来的麻烦,在此深表歉意!
本次汉化,远离组友情帮助,在此感谢。也感谢我的好友NO.449提供的文本处理程序协助~
汉化人员名单:
负责人:火星移民署
翻译:Ilex.Cli Ilex.Swam 逆鳞の快龙 刘备 Lins kui
校对/润色:Ilex.Cli Ru 156601850 火精灵
测试:Ilex.Cli Ilex.Swam 火精灵 逆鳞の快龙 kui
美工:酷酷的安仔 kui
打杂:enler
游戏顾问:种子闪光弹
可以将BUG发送至oezzz#qq.com(#=@),提交的内容不包括上文提到的,Thanks:)
免责声明[color=white](其实也是废话一则)[/color]
本汉化版基于原版修改,仅供爱好者交流使用。游戏版权归原厂商所有,汉化部分归汉化组所有,任何组织和个人不得将本作品用于商业用途,否则造成的法律问题,汉化组将不承担任何责任。
下载地址
[url=http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3a5bf073-bd64-11de-bd1b-0014221b798a/][color=#0000ff]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3a5bf073-bd64-11de-bd1b-0014221b798a/[/color][/url]
[url=http://d.namipan.com/d/66478392b80aec8696f2f03ad3763b060f4af3019a489e01][color=#0000ff]http://d.namipan.com/d/66478392b80aec8696f2f03ad3763b060f4af3019a489e01[/color][/url]

忧露蛾 发表于 2009-10-20 20:43

其实有HH就很不错了,感谢HH组的各位了[y_22_s] 于是为啥不把
SKY探险队HH呢……感觉这个更好些……

blaziken 发表于 2009-10-20 21:10

正在讨论- -..
SF没了T T

92zzq 发表于 2009-10-21 06:19

我本来想自己那沙发的- -|||

忧露蛾 发表于 2009-10-21 20:16

咱才发现于是没时之探险队……OTZZZZ为啥只有暗的……

252763500 发表于 2009-10-22 12:42

汉化了 原来玩的都看不懂[y_5_s]

幻翼雷鸣狮 发表于 2009-10-23 18:24

暗探么?你确定你们汉化完了?
不会是像赤探一样吧.................

enler 发表于 2009-10-23 19:42

帖子写的很清楚,哪些地方没有汉化,哪些地方存在问题都写得一清二楚

真新镇小雷 发表于 2009-10-23 20:03

这东西终于有汉化了- -……有爱……

忧露蛾 发表于 2009-10-23 22:26

咱玩了一下,感觉总体质量不错,就是起名字乱码那啥了,不过还是感谢HH组的劳动

幽灵气球 发表于 2009-10-30 15:23

不错吗,以前玩的说什么都看不懂,主要是道具不知道是什么,导致吃错了东西,结果损血损死了[hi_16] 惨那[hi_16] ,太感谢了!![hi_13] [hi_5]

光の翼 发表于 2009-10-31 11:35

呃,会有这种遭遇么。看来需要咱把咱经常用的中日对照发上去了……= =

真新镇小雷 发表于 2009-10-31 15:30

话说这2个地址怎么都需要安装东西才能下- -……谁提供个可以直接下的- -

bagebage 发表于 2009-10-31 22:10

我早就知道了,只是下载……[hi_42]

水泡 发表于 2009-10-31 23:27

话说.....
金手指还是没有找到啊..............

光の翼 发表于 2009-11-1 11:26

用美版金手指就可以了= =

咕咕爱好者 发表于 2009-11-2 17:29

回复 13楼 真新镇小雷 的帖子

我知道再哪!在口袋双子星,点“口袋双子星本地下载”即可,不限下载软件。

钢の力量 发表于 2009-11-8 20:09

金手指实在不方便的,,,我去玩玩

最爱卡蒂狗 发表于 2009-11-17 19:30

大家好,我是新手……

有汉化真好![hi_37]

最爱卡蒂狗 发表于 2009-11-17 19:30

大家好,我是新手……

有汉化真好![hi_37]

Johan95 发表于 2009-11-24 22:57

汉化版的~
try看~[hi_33]

xuanyang 发表于 2009-11-25 17:59

早知道了,我已在玩了

xuanyang 发表于 2009-11-25 18:00

不过有个地方好似有个BUG,不知道你们怎么样?

tanqgy 发表于 2009-12-6 19:02

太感谢了!![tsj52] [tsj52]

月光下的魔鬼 发表于 2009-12-20 01:11

有点难 打索利普的时候都过不去

booid_d 发表于 2009-12-20 08:45

汉化真好,可啥時有AIR的漢化呢?

wenbqa 发表于 2010-1-2 18:41

好像很古老了,不过密码貌似不能输全。。。

a33922 发表于 2010-1-18 11:58

大家好,我是新手……

有汉化真好!

a33922 发表于 2010-1-18 11:59

好像很古老了,不过密码貌似不能输全。。。

小R 发表于 2010-1-21 21:55

收下了
谢谢楼主的大度分享

神宝精灵 发表于 2010-1-22 17:45

嗯嗯
看起来不错
下下看~

zhangmj235 发表于 2010-2-8 12:59

终于汉化了………………

龙马VS手冢 发表于 2010-2-8 14:12

LS太火星了- -看看帖子时间10月就发布了
PS.空的汉化啥时候发布呀- -不会不汉化了吧

小R 发表于 2010-2-8 14:36

虽说汉化了好久,但是我也不知道,支持楼主

拥有皮卡的小智 发表于 2010-2-9 02:56

[y_20_s] yes!
汉化了
我以前都不玩因为不懂
现在太好了

x982042303 发表于 2010-2-9 12:05

我唯一的就是没nds
唉~电脑配置差,读取要读5分钟。。。

拥有皮卡的小智 发表于 2010-2-10 01:44

[y_27_s] 虽然汉化了
我没想到怎么惨
我以为一开始就可以做任务
还要在那边学[y_28_s]

页: [1]