口袋社区-Poke The BBS's Archiver

z1350315 发表于 2009-10-18 08:53

关于鬼屋中人的问题解答 豪宅与鬼屋!

看见很多人都问那个小女孩的问题,但回复都锁了,所以在这里解答下。其实是抓噩梦神用的
大部分人用会员卡抓噩梦神都是用改出来的,如果是看电影得到的官方会员卡不会直接得到,又一段剧情:
洋馆与豪宅的秘密(噩梦神):
前提条件:做完调查洋馆电视任务
会员卡是间接拿到而并不是直接拿到的
看宠物10周年电影,在日本连接Wi-Fi,可得到一个道具具体名称不明
拿着这个道具去见大木博士,他会要求你去森林洋馆(鬼屋)
去到洋馆后上楼进最右边的房间,会发现有一个幽灵女孩站在那
她会叫你下楼下餐厅找那个老爷爷(以前往死路走的那个幽灵老人)
你会从老人拿得到豪宅主人浦山及思しき人物的情报
出了洋馆后,娜塔奈馆主匆匆赶来说小精灵豪宅被毁、洋馆出现怪现象等,来到豪宅,发现豪宅的BGM(背景音乐)和洋馆一样
豪宅里所有人都不见了,你可以在豪宅深处及后院遇到鬼系的小精灵
之前在浦山房间不允许触摸的石像也消失了
在浦山房间的日记里记载着石像从洋馆拿来的事及石像模样像噩梦神
(你有没有发现洋馆餐厅入口处只有一个石像)
在石像消失的地方可以拿到会员卡

252763500 发表于 2009-10-18 09:17

会员卡好像以前是用修改器改出来的 谁有工夫玩这么长啊

忧露蛾 发表于 2009-10-18 09:39

LZ火星……这东西更火星……路过不评论

kdgst 发表于 2009-10-18 11:25

难道要到日本去拿Wi-Fi?
不可能吧……[hi_30]

92zzq 发表于 2009-10-18 13:06

这段剧情的确是很久以前就听说过,,但是一直没见过详细的。楼主这个不错
不过从来没见过图片类的真相- -

还有转载请注明,谢谢

忧露蛾 发表于 2009-10-18 16:10

于是我一直怀疑这东西真相……于是噩梦的会员卡国内WI-FI就可以搞定……LZ不知道么……而且这东西我早看过……没有证据证明此物真实性……
而且看电影从来不送道具,只送PM

末世の苍雪 发表于 2009-10-22 13:50

待考证吧..
毕竟我没精力再折腾到日本去了...

roywillow 发表于 2009-10-22 20:25

看起来挺好玩的,但是真实性……

其实咱本来就感觉洋馆跟豪宅那个进不去的门应该会有什么门道的……

但是真的是这样么……

飞之巴大蝴 发表于 2009-10-24 22:25

通常的话都是用修改的
话说记得10周年电影是直接送噩梦的

幽灵气球 发表于 2009-10-30 17:25

这是真的吗?还要去日本,而且,噩梦神也不怎么样啊。

bagebage 发表于 2009-10-31 22:13

恩?怎们了啊!!![hi_4]

bagebage 发表于 2009-10-31 22:14

反正很麻烦啊![hi_44]

616537642 发表于 2009-11-1 10:31

貌似是那么回事、、、、、、、、

堕落悠二 发表于 2009-11-3 17:36

会员卡很多人都不知道怎么拿,通常都是调出来的

回忆 发表于 2009-11-8 14:22

会员卡很多人都不知道怎么拿,通常都是调出来的[tsj52]

回忆 发表于 2009-11-8 14:38

也可以用存档修改器修改出来十分方便

207190 发表于 2009-11-14 21:44

LZ. thankyou.  good.

页: [1]