口袋社区-Poke The BBS's Archiver

末世の苍雪 发表于 2009-10-12 13:00

修改器问题..

我发现修改器还是载入不能..
问题..↓↓↓
1.使用的是修改器名称POKESAV for Hear Gold/Soul Silver  ver.0.02
2.先开始读取的存档是口袋妖怪银魂.nds
3读取以后发现游戏时间变成了2001年3月份..其它的也乱七八糟..
4.编辑精灵盒子?编辑我要的PM?[比如闪光皮丘]编辑完了是不是需要导入?
而且发现在编辑精灵过程中发现系统设定的各项选择都很惊人= =[PP=435?!!]这一步是不是出问题了orz
5.把存档类型改为256KB?
6.存档另存为?[我把名称全部改为英文的了.[yinhun.nds]

7.但是还是会出现一个框子上面一堆英文= =
------------------------------------------------------
噢..[掩面

[[i] 本帖最后由 末世の苍雪 于 2009-10-12 13:46 编辑 [/i]]

92zzq 发表于 2009-10-12 14:04

请读取口袋妖怪银魂.sav

末世の苍雪 发表于 2009-10-12 17:04

.nds是默认格式啊..
更名么= =

92zzq 发表于 2009-10-12 17:40

汗- -|||
.nds是ROM文件
.sav才是存档
NOGBA的默认存档放在BATTERY文件夹下,默认加过密的存档是150k左右,不能直接修改
如果大小是512K就可以修改
论坛置顶的那个版本就是可以直接修改存档的

Rai 发表于 2009-10-12 17:41

修改器是读取存档而不是NDS档案…
除了你的.nds外应该有个同名的.sav档案的你再找找?

末世の苍雪 发表于 2009-10-12 18:17

回复 5楼 Rai 的帖子

哦真的没有= =
我是在电脑上的
92说的哪个置顶的= =...

92zzq 发表于 2009-10-12 18:28

白金区的或者DP区的

忧露蛾 发表于 2009-10-12 20:00

于是把NO¥GBA的设置的中的SAV/SNA File Format改成这样:SAV/SNA File Format == Raw,存档就是512K的了……于是。SAV不是应该有的么……在BATTERY的文件夹里

末世の苍雪 发表于 2009-10-12 20:16

NO¥GBA运行就更不能了..
用那个起完名字就直接黑屏了= =
现在在用zoomer运行还算比较好..但是那样就没有battery了= =、
现在的情况是这样..我是用模拟器玩的在电脑上[废话..
并且用的是zoomer模拟器.
那个运行完了根本没有battery文件夹出现..

忧露蛾 发表于 2009-10-12 20:21

[quote]原帖由 [i]末世の苍雪[/i] 于 2009-10-12 20:16 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=215007&ptid=14158][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
NO¥GBA运行就更不能了..
用那个起完名字就直接黑屏了= =
现在在用zoomer运行还算比较好..但是那样就没有battery了= =、
现在的情况是这样..我是用模拟器玩的在电脑上[废话..
并且用的是zoomer模拟器.
那个运行 ... [/quote]
用龙马模拟器,不死机绝对正常……且可以找到battery文件夹……[决非广告……]

末世の苍雪 发表于 2009-10-12 20:36

我就是用的龙马牌模拟器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQAQAQAQAQ...
模拟器运行不能啊...
现在是这样:无论如何也找不到battery文件夹里的sav。
并且先点击zoomer出来一个框让我选择要运行的文件.然后我点击从口袋妖怪吧下载的口袋妖怪银魂.nds进行游戏.之后游戏开始...
之后我抓不到利欧陆很不爽[...]便打开修改器POKESAV for Hear Gold/Soul Silver  ver.0.02选择左上角的读取存档.又出来一只框让我选择要导入的存档.[...]之后我又当入了刚才游戏的存档也就是那个口袋妖怪银魂.nds.修改完了点击另存为之后再用zoomer运行游戏就运行不了了...

忧露蛾 发表于 2009-10-12 20:52

看图吧…[attach]24479[/attach]…

blaziken 发表于 2009-10-12 22:40

ZOOMER模拟器的存档在放NDS文件的地方。也就是说,和NDS文件在同一个包。
NOGBA的则在Battry文件包。
其实INI的文件没有改动的必要,设置模拟器就行了。

pika751106 发表于 2009-10-13 00:22

把模擬器關掉在找看看?
通常都跟.nds檔放再一起

页: [1]