口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2009-10-4 08:43

半心得-3-50级火爆虐天王

42级飞天螳螂+49级火爆兽+46级路基亚+38级鲤鱼龙+28级波克飞机+41级雷公
其中螳螂,火爆和鲤鱼是专门练过努力值的。

第一个超能天王
第一只鸟直接被螳螂追击会心干掉(螳螂技师特性的)谜唇姐,河马,椰蛋树用十字剪秒杀,最后那只鸟担心追击不会再会心了,换了火爆兽一发火放送走

第二个天王
除了臭泥用路基亚的神通力慢慢磨的,剩下都是火爆用火放解决= =~(蝙蝠两下才解决,郁闷)

第三个天王
大岩蛇被路基亚用水压解决,剩下的格斗怪都被飞天螳螂的翅膀拍秒杀XDDD

第四个天王,比较郁闷的一个。
影布,乌鸦都是火爆用火放烧死的。打地狱犬的时候,路基亚居然用了两发水压才解决- -都快没PP了。
飞天螳螂速度没耿鬼快结果同旅了,超无语。最后霸王花又用火爆一发火放解决。(之后火爆貌似50J了)

其实钱几个天王都不值一提
度最让我郁闷了- -
暴力龙和化石飞龙还好说,雷公专门配了10W和充电光就是为了伺候这两个的。
50级的快龙比较RP,鲤鱼龙挨了逆鳞没死,冰牙还把快龙给冻了
结果剩下的两只快龙恶心了,现是闪电秒我鲤鱼,然后是螳螂,飞机+雷公(这两只本来就有点炮灰的意思)。
于是就用火爆的火焰放射慢慢磨血- -(血没了就换路基亚上来,然后给火爆加血)
终于磨死两只快龙T3T。但我只剩一只火爆,和一瓶+200血的药了

于是有了让我激动不已的局面

火与火的对决(就像小智的喷火对付夏伯鸭嘴火龙在火山口对战那种惊心动魄的场面啊T3T,喷火龙速度还比我火爆快,我明明练过速度努力的)
我火爆就用的讯星,那边喷火先是用暗影抓,然后一直用空气斩...(我这边火爆带了空贝)
结果喷火黄血的时候 度给喷火加血了我郁闷。(这孙子怎么那么多药)
于是我也用了我最后一瓶药。然后继续讯星和空气斩的对磨- -|||
幸好有空贝的帮助,最后一次撑下了喷火的空气斩还剩3HP
最终火爆讯星送走喷火....

然后美好的通关画面,感动了
口袋就是要和等级大致相同的敌人打才热血啊-3-

话说这是我平均队伍级别最低一次挑战天王,由此可见练努力的好处-v-

忧露蛾 发表于 2009-10-4 08:50

心得可以发么……可以咱也去发好了,平均65J欺负死小智的[皮卡88……]
Q,等级压制努力……火爆50J快不过渡的火龙的……

luojingmin 发表于 2009-10-4 09:48

Q可真厉害.........
于是有人试过30J吗......
或者1只70Jok?

真新镇小雷 发表于 2009-10-4 10:18

光等级压制的话火暴一只其实就够了……以前我玩水晶的时候打天王似乎就是用一只高等级的火暴虐的……剩下的我记得等级都不怎么高,最高也才30多级- -||||

帝王小v 发表于 2009-10-4 12:11

我一直在刷伊布姐妹刷等级

傻A 发表于 2009-10-4 14:33

哇,楼主怎么都这么厉害啊

cancerqian 发表于 2009-10-5 20:12

用一只LV100的怪,5只LV1的,平均等级才18及。

pkq603 发表于 2009-10-6 10:44

四大天王偶觉得还好打,小智最烦了........

月绫儿 发表于 2009-10-8 12:00

说实话度是被我磨死的(咱们家有钱!!)[y_7_s]

页: [1]