口袋社区-Poke The BBS's Archiver

cxrchaoren 发表于 2009-9-14 16:15

好无奈啊

我很无奈关动会馆已全打出 准备4天王练会打小智  结果买了30个救命药  18个加血药  PM4只基本60+    无奈打不过.........

末世の苍雪 发表于 2009-9-14 17:34

Youd说这种帖子不算水贴...[那我暂时先默认它不算好了...
其实我还是想说.这种帖子发上来没有任何意义呢..
你无奈我也很无奈= =为什么我就打过去了呢[这个问题还真是费解..

墨者happy 发表于 2009-9-14 17:47

[color=green]咱还不知道小Z的精灵都多少级……
但应该用克制+高速+修改器\金手指很容易过吧……
例如用HP剩余1的金手指……灭哈哈哈!废了他![/color]

cxrchaoren 发表于 2009-9-14 17:57

[attach]23887[/attach]
这队伍杀不过啊- -

252763500 发表于 2009-9-14 18:55

竖着的 后两个级别有点低 应该在升到根卡比差不多都醒了
如果怕不好升 直接金手指[y_1_s]

hb123 发表于 2009-9-14 19:21

打小智要用等级压制- -

pkq603 发表于 2009-9-14 19:46

于是lz在去练练级吧...........没耐性的用小金或修改吧......小心死机

忧露蛾 发表于 2009-9-14 21:17

LZ等级问题+属性……带只格斗废卡比+乘龙,电招废火龙+水龟,地面送小皮+妙蛙回家……

92zzq 发表于 2009-9-15 09:27

起码得有一只90左右的= =
lz你这个
路漫漫其修远兮

blaziken 发表于 2009-9-16 00:01

小智使用的:
皮卡丘 LV88 妙蛙花 LV84 水箭龟 LV84 卡比兽 LV82 乘龙 LV80 喷火龙 LV84
用修改器吧=w= 这样等级汝再怎郁闷也无计可施啊。

页: [1]