口袋社区-Poke The BBS's Archiver

龙马VS手冢 发表于 2009-9-13 20:38

DP水系道馆馆主神秘现身金心银魂??

在关东的百货大楼2楼神奇发现DP水系道馆馆主
[attach]23836[/attach]  [attach]23837[/attach]
对话得到三样东西
[attach]23838[/attach]   [attach]23839[/attach][attach]23840[/attach]

每次得到东西后出现这句话,不知道是什么
[attach]23841[/attach]

对话完后跑掉

求翻译

更新!然后会收到电话,难道这三个都是电话???
难道4个版本32个馆主在金心银魂都可以挑战???

252763500 发表于 2009-9-13 20:48

应该不可以 因为也前根本都没有提过DP啊?[y_4_s]

kgtrmynf12 发表于 2009-9-13 20:55

那应该是路人吧[hi_4]

墨者happy 发表于 2009-9-13 20:56

[color=green]如果是电话应该是先选择再登陆吧
都挑战自然好,咱去更新汇总去,希望尽快出现翻译[/color]

pkq603 发表于 2009-9-14 19:50

呜哇哦~于是水系大叔乘时光机来到金银复刻~于是好期待

幻翼雷鸣狮 发表于 2009-9-15 14:00

太假了吧.........
32个馆主都可以挑战............
老任到底想把心魂搞成什么样啊...............

菜“秒” 发表于 2009-9-15 15:05

那么……三个东西MS是DP三初始宠假面(华丽大赛用),说那个圆企鹅很好,很强大…戴上它很帅…(提醒馆主一句:你喜欢玩水不要拖人家下水…)

[[i] 本帖最后由 菜“秒” 于 2009-9-15 15:08 编辑 [/i]]

92zzq 发表于 2009-9-16 07:57

那3个都不是电话orz

乌龟的面具
企鹅的面具
猴子的面具
这三个都是选美用的

月绫儿 发表于 2009-9-19 19:44

吊胃口用的吧!!![hi_41]

526984002 发表于 2009-9-20 10:03

[hi_11] 不是吧,真的假的.

真新镇小雷 发表于 2009-9-20 10:28

32个馆主都挑战基本不可能……老任哪会弄出这么多地图来- -||||这大叔应该只是个送礼的吧,恩恩……

忧露蛾 发表于 2009-9-20 13:12

[quote]原帖由 [i]真新镇小雷[/i] 于 2009-9-20 10:28 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=210939&ptid=13852][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
32个馆主都挑战基本不可能……老任哪会弄出这么多地图来- -||||这大叔应该只是个送礼的吧,恩恩…… [/quote]
MS就跟DP/PT的蜜柑一样,友情客串一下……32个馆……挑死你……

页: [1]