口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2009-9-13 09:15

【PTB攻略组】火箭队的过去,宿敌的过去

不久之后任天堂将会送出官方雪拉比
它会带领主角回到过去的时间
在雪拉比的带领下,全面了解火箭队!

3年前
雪拉比带领我们来到22路,宿敌银正在和他的父亲谈话
争吵之后,老爹去了关东,银则向南前进
在这之后,雪拉比和主角又去搞穿越了

3年之后
主角和雪拉比出现在成都的某个洞窟中
洞窟内还有一个人,板木老大

LV42[pm=34]尼多王[/pm]
LV43[pm=430]绅士乌鸦[/pm]
LV46[pm=31]尼多后[/pm]
LV40[pm=115]袋龙[/pm]
打到他,他会告诉你三年前和小智的那些事XD

之后主角和雪拉比回到了自己的世界
===================================================
如果带着雪拉比进入黑森林就会发生如下剧情

在22路看见宿敌和板木

之后雪拉比会带领你来到某个洞窟,打败板木老大

打败他,就会结束剧情,回到黑森林

忧露蛾 发表于 2009-9-13 09:47

合着银这小子果然是叛逆的小孩……于是坂木可以绝望了,3年前被智搞死,现在又被搞死了……[其实主角不都是偶们么……]

252763500 发表于 2009-9-13 10:02

3年前 会不会他们还不认识啊[y_5_s]

真新镇小雷 发表于 2009-9-13 10:39

……于是感觉和特别篇的剧情越来越相似了……坂木大叔没有重暴让我很失望……

liuyanghejerry 发表于 2009-9-13 11:00

最初的特别篇和游戏剧情相差很大,而如今已经如此相同了,果然编剧共享了……

墨者happy 发表于 2009-9-13 11:41

[color=green]于是还会发雪拉比啊!真好
看来这次HGSS的隐藏剧情会非常丰富啊[/color]

月绫儿 发表于 2009-9-13 13:35

特别版上面都有的.............

幻翼雷鸣狮 发表于 2009-9-13 14:51

这到底是游戏决定漫画,还是漫画决定游戏啊..................
可惜,那雪拉比又只有修改器了..............

龙马VS手冢 发表于 2009-9-13 19:45

我真想XXXXXX兰州
修改器改出雪拉比不厚道啊= =
----------
然后提早触发剧情给大家看真是的…

ice_sickle 发表于 2009-9-13 20:02

....要买正版卡的我怎么办= =
我看我还是放弃这只东西好了OTZ

kgtrmynf12 发表于 2009-9-13 20:21

可惜我们玩烧录的只能通过修改才能得到幻兽

月绫儿 发表于 2009-9-25 18:03

看来特别版在钻石珍珠后还会出心金魂银阿.....

玛菲露 发表于 2009-9-30 12:51

(*^__^*) 嘻嘻……
雪拉比
好卡哇伊[yct16]

xyz小智 发表于 2009-9-30 13:20

不知道对抗古柳的那部分剧情有没有编进去,回家努力玩啊

丘儿 发表于 2009-10-1 11:59

渴望玩啊

我渴望啊,为什么,为什么我的屏幕就会黑屏![hi_17]

王道King 发表于 2009-10-1 13:49

好强呀,宿敌的老爸竟是板木

jiubao0001 发表于 2009-10-4 17:43

只能修改了!!!!!!!!!

傻A 发表于 2009-10-4 20:29

特别版上面都有的.............

1933gx 发表于 2009-10-18 18:56

這劇情出現在遊戲中
挺好的
讓我們可以看到版本老大的身影

页: [1]