口袋社区-Poke The BBS's Archiver

幻翼雷鸣狮 发表于 2009-9-12 18:14

NO$Zoomer模拟器一定要开Ex5

虽然开了Ex5之后会变慢些,但为了不死机最好还是开着
论坛上好像说开启游戏后把它关了依然可以玩吧,但经我测试............
虽然是可以玩,但不能收宠。(一收宠就死机)
然后我又把Ex5开启,收完宠没有死机。
不过如果收完宠又把它关了,过一会儿又会死机的..........
所以说最好还是把Ex5开启。

方法:其他——ExTRA——EX5

月绫儿 发表于 2009-9-12 19:12

什么是ex5有什么用[hi_15]

幻翼雷鸣狮 发表于 2009-9-13 14:44

回复2L

下载NO$Zoomer模拟器后按方法点开EX5,玩金银时不会死机

么么向北 发表于 2009-9-13 15:23

我用的时候倒是没有死机就是好蓝屏,还有要是实在是嫌慢可以把音乐关了,这样速度会稍微快点。至于收宠还是能收的。

pockmenja 发表于 2009-10-31 20:51

这个zoomer的版本是啥?

blaziken 发表于 2009-11-1 18:01

ZOOMER目前只有一个版。
其实打了补丁再打开EX5是本身就是防止蓝屏与死机的……虽然打开EX5后的运行速度会慢。

010203294 发表于 2009-11-1 18:06

谢谢分享!!!!!!!!!!
[hi_11]

YD草泥马 发表于 2009-11-12 13:20

是什么来的?打了补丁还要开这个的?模拟器是不是2.3的?

YD草泥马 发表于 2009-11-12 14:03

怎么开了还是会死机呢?刚开始打怪还是死机了,怪一死就卡在那里,打了补丁还是不行,为什么呢?

kuching 发表于 2009-11-14 11:24

谢谢楼主,蓝屏解决了

h5282828 发表于 2010-1-25 19:43

其实NO$gba 2.6a也可以玩的
1.用NO$gba 2.6a打开银魂/心金文件(还没正式开始的时候是可以打开的)
2.打开金手指,输入
020DD9E4 E1A00000
020D3820 E1A00000
3.点Action Replay ds和RAW即可
4.点OK,启用金手指,在点OK,黑屏问题就解决了
真的,不会有任何后果,其实金手指也不一定都是用来作弊的....

い伊卡の洛斯う 发表于 2010-1-28 18:26

还好还好

我也用ZOOMER玩心金的,可从来不死机。。。

ficuhyk 发表于 2010-2-1 17:35

顶一下~谢谢分享~~[yct7]

kbg220 发表于 2010-2-1 20:57

[quote]原帖由 [i]h5282828[/i] 于 2010-1-25 19:43 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=229479&ptid=13820][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
1.用NO$gba 2.6a打开银魂/心金文件(还没正式开始的时候是可以打开的)
2.打开金手指,输入
4.点OK,启用金手指 ... [/quote]
刚刚试了一下...可以.
感谢...

响美空 发表于 2010-2-2 15:31

[quote]原帖由 [i]h5282828[/i] 于 2010-1-25 19:43 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=229479&ptid=13820][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
2.打开金手指,输入
4.点OK,启用金手指 ... [/quote]

但 用这个金手指时如果消掉音效,打死pm时会死机啊
求关掉音效也行的解决办法

忧露蛾 发表于 2010-2-2 15:51

龙马那模拟器不是挺快的么-。-同样开这EX5……
于是求解- -

h5282828 发表于 2010-2-3 08:19

回复 16楼 响美空 的帖子

Sorry,I don' know...

Ddfg 发表于 2010-2-4 10:48

刚选完性别我就总会黑屏

页: [1]