口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2009-9-9 14:23

【PTB攻略组】红绿版主角兽,宝石版主角兽,还有好多好多神兽~~~

转雪拉比网

超简略翻译[tsj54]
主角兽:
收集16个徽章,之后找大木要 红绿版的主角之一
打到小智,西鲁夫公司的某位员工会给你宝石主角之一

神兽
路基亚:如果玩的是心金版,则要在尼比市得到银羽毛。之后返回漩涡岛捕捉。LV70

凤凰:如果玩的是魂银版,则要在尼比市得到金色羽毛。之后返回铃塔顶捕捉。LV70

水君:水君会在游戏中多次与玩家相遇
第一次在烧焦塔
之后再42号路
在这之后,水君穿越白金山来到关东地区
在14号路见到
之后再在25号路见到(正辉家附近)

急冻鸟
依旧是双子岛,但是等级会提升到LV60

闪电鸟
10号路,发电站外,级别也提高到LV60

火焰鸟
出现在银色洞穴(这哪里?霸者之路??)反正是成都和关东的交接地啦~

超梦
我说什么来着...果然灵验了
游戏的所有剧情结束后,来到华兰市的洞穴
最深处是LV70的超梦

[[i] 本帖最后由 92zzq 于 2009-9-9 16:32 编辑 [/i]]

liuyanghejerry 发表于 2009-9-9 14:57

果然,超梦洞又欢迎广大训练师游历了……

我王 发表于 2009-9-9 16:00

超梦啊
不知有没有正常捉么梦梦的方法?

墨者happy 发表于 2009-9-9 17:21

[color=green]宝石主角之一?是能选吗?
也就是说水君有3只?还是说只能捕一只?

话说真强大……MS所有的神兽差不多都能囊括了吧……[/color]

92zzq 发表于 2009-9-9 18:30

dp中部分神兽没办法获得- -~
除了几个封面神兽

龙马VS手冢 发表于 2009-9-9 22:37

果然。三圣鸟超梦洞穴不会再是个遗憾了,金银最大的遗憾莫过于这四只东西。
难道这次金心只能抓凤王?银魂只能抓洛奇亚?

我王 发表于 2009-9-10 07:23

LV70啊 还会不会 空中爆破 和神圣火焰啊?

忧露蛾 发表于 2009-9-10 20:22

我只觉得3选1太那啥了……老任最不HD……

页: [1]