口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2009-8-20 18:32

~~~更新群号【PTB金银攻略组开始招募,有日语基础者优先】~~~

RT
本攻略组目的意在制作PTB自己的金银DS完全攻略

[color=red][font=微软雅黑][size=4]加入攻略组基本条件:[/size][/font]
[/color]·可以在游戏上市后第一时间购入正版、下载到ROM者
·在游戏上市后2个星期内 游戏时间充足者
[color=blue]·日文优异者[/color]

[size=4][color=red]具体工作[/color][/size]
『A组:』以最快速度(最好不要超过3天)通关一周目及二周目,为其他组员提供便利。本组完成任务后继续协助B组或打杂

『B组:』其中3名组员在游戏初始选择不同宠物,游戏过程中记录一切因主角怪选择不同而出现的不同细节,另外两名组员不
作初始选怪的要求,但需要记录游戏中的每一个细节

『打杂 整理:』干一些琐碎的杂货,比如编辑图片到攻略里

奖励丰厚

群号已更新

[[i] 本帖最后由 92zzq 于 2009-8-22 15:14 编辑 [/i]]

墨者happy 发表于 2009-8-21 08:31

[color=green]于是咱是来路过的
Q号码:1141932865
刚看了,12号是周六……如果是白天出3天内通关可能
于是报A组啦[/color]

忧露蛾 发表于 2009-8-21 10:38

于是我路过……ROM的话11号可能就偷跑了……于是估计可以3天内通关……于是我还是报A组吧……
Q:215049851
……于是可能有特殊情况……所以打杂也行……

songkaiwen 发表于 2009-8-21 12:45

我替252763500报B组 选小锯鄂.   qq252763509

[[i] 本帖最后由 songkaiwen 于 2009-8-22 12:00 编辑 [/i]]

92zzq 发表于 2009-8-21 14:20

楼上无联系方式不符合要求
更新了群号....原来群主自己不能加人OTZ

龙马VS手冢 发表于 2009-8-21 15:48

我参加,最多1天半内通关一周目。图片我负责,文字大家看情况吧。所以似乎是选A组
以上

evan 发表于 2009-8-25 11:03

我也要参加,QQ:451919178  A组

492527044 发表于 2009-8-25 22:16

我也要参加
Q:492527044

真嗣 发表于 2009-8-26 13:27

我也是路过,4天差不多能通,不过开学手头的游戏时间有点紧,作个打杂的就行了。

luojingmin 发表于 2009-8-27 20:55

我来打杂...顺便支持A,B组!!!!QQ:547945994

菜“秒” 发表于 2009-8-30 22:07

打杂的……打杂也好……呵呵……

月绫儿 发表于 2009-8-31 19:20

qq:1176672996[hi_23]

0-SABER 发表于 2009-9-8 20:23

虽然偶滴日文不错,但是3天通关。。现在比较困难。。。。。。
于是是来打杂的。。。A\B组有哪里看不懂也可以给我看看呐~~
QQ:530648281

页: [1]