口袋社区-Poke The BBS's Archiver

liuyanghejerry 发表于 2009-8-8 21:54

多家国外大型网站纷纷转载杂志截图——《快乐快乐》真的偷跑?

由于之前刚刚有人声称《快乐快乐》不会偷跑,因此以下从国外各大PM网站上下载的截图难以分清真假,大家自行判断吧:

[attach]22433[/attach]

[attach]22434[/attach]

[attach]22435[/attach]

[attach]22436[/attach]

[attach]22437[/attach]

[attach]22438[/attach]

[attach]22439[/attach]

龙马VS手冢 发表于 2009-8-8 21:57

新干线!!哦哦!!太激动了,就是原来的火车吧

看到裂空座,果然天柱真的有吗

说了吧=v=不到发售那天,一切都是未知

真新镇小雷 发表于 2009-8-8 21:58

话说抓烈空座的那地方是哪里……天柱- -?
话说图都好模糊- -

liuyanghejerry 发表于 2009-8-8 22:08

其实俺最高兴的是,以前的制球系统又回来了,看到各种制球果子和球,真好像回到了那个时候……

龙马VS手冢 发表于 2009-8-8 22:28

发现捕虫大会

这次似乎更华丽,集合在公园里,不在那个房间里了- =

小路比 发表于 2009-8-8 23:32

制作球似乎保留了啊
不错啊-0-
话说那啥新干线好棒- -

sion731 发表于 2009-8-9 00:17

制球系统回来了
真让人感动[hi_48]
那时还和朋友幻想用所有果子合成一个大师球。。。

Rulala 发表于 2009-8-9 00:59

如果我没记错的话,天柱已经被确认为假消息?

小路比 发表于 2009-8-9 02:02

于是KD8确实有人是这么证实的
那是否意味着这次裂空在其他地方捕捉呀-_-
我继续欣慰那制球系统

龙马VS手冢 发表于 2009-8-9 02:06

那个只是确认那张图是假的而已,KD8那位朋友还放言说图不会被偷跑,那么这个怎么解释?    现在这个天空龙是3D的,不出意外天空龙的确有抓,至于要不要活动开启不知道,天柱还不知道

229290194 发表于 2009-8-9 08:27

原来天柱是真的有的啊,还以为是假的

诸神的黄昏 发表于 2009-8-9 08:32

再有一个多月就来了啊=v=COROCORO...爱搞什么就搞什么...不差那一两天

忧露蛾 发表于 2009-8-9 17:31

咱还是喜欢做球~以前都不知道自己做了个什么球……

墨者happy 发表于 2009-8-9 17:46

啊啊!新的球啊!原来还能用树果做球呢
话说这次的偷跑指什么?提前公布吗……

真新镇小雷 发表于 2009-8-9 18:24

[quote]原帖由 [i]229290194[/i] 于 2009-8-9 08:27 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=198725&ptid=13086][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
原来天柱是真的有的啊,还以为是假的 [/quote]

天柱并非真有……烈空座有可能在天柱以外的地方捕捉……
于是捕虫大会制球系统大爱-V-

hb123 发表于 2009-8-9 18:43

天柱是不是真的?或许是别的地方。。。

joh 发表于 2009-8-10 10:52

话说玩金银版时到底可用果子做多少种球?现在的心金和魂银又能做多少种球呢?还有能做大师球吗?(这个机会很少)

252763500 发表于 2009-8-10 12:09

图是真的啊!被骗了[y_13_s]    不过捕虫大会还在![y_1_s]

綉氣、 发表于 2009-8-10 13:38

捕虫大赛太有爱了. 当年玩的时候.
存个挡进去. 抓了螳螂才出来. 哈哈哈~

忧露蛾 发表于 2009-8-10 16:24

[quote]原帖由 [i]joh[/i] 于 2009-8-10 10:52 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=199319&ptid=13086][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
话说玩金银版时到底可用果子做多少种球?现在的心金和魂银又能做多少种球呢?还有能做大师球吗?(这个机会很少) [/quote]
只能做特定的球:
[b]快速球:能抓住会逃跑的pm(金银的快速球和DPt不一样)
友友球:抓住后放在球里能够增加亲密度
重量球:pm重量越大越容易捕获
等级球:等级越低的pm越容易捕获
爱心球:对方是异性越容易捕获
诱饵球:用钓竿钓起来的pm更容易捕获
月亮球:用月之石进化的pm更容易捕获[/b]

ayyy 发表于 2009-8-10 17:23

精灵球好漂亮!!!!!!!~
真期待~~

cxrchaoren 发表于 2009-8-11 00:04

我顶列空座 狂顶......

252763500 发表于 2009-8-11 07:19

裂空座貌似不再天柱里面?[y_16_s]

sun 发表于 2009-8-12 08:15

估计这个天空龙只是剧情,老任利用这个搞活动赚钱...

hb123 发表于 2009-8-12 08:38

抓天空龙只是剧情,不是主线剧情[yct22]

晓月 发表于 2009-8-12 09:02

骗钱的东西么~
我到是期待超梦~

hb123 发表于 2009-8-12 09:11

照这样说老任出了这个游戏就是骗钱的。。。(摇钱树~~~)

页: [1]