口袋社区-Poke The BBS's Archiver

真新镇小雷 发表于 2009-8-6 19:44

白金493补丁……

……于是我照那个帖子里说的那样手动打完了补丁……打完后的pack.nds根本打不开……于是谁告诉我到底是怎么回事……或者直接给个打完补丁的ROM- -……

墨者happy 发表于 2009-8-6 19:47

手工打补丁方法:
1.把下载的汉化ROM放进补丁解压后的文件夹
2.运行_dump.bat把ROM给解压
3.把“复制进解压后的ROM的493数据文件"里的文件复制出来覆盖data里的文件
4.最后运行_pack.bat,等一下后pack.nds就是搞定了的ROM,自己改名后去玩吧

这是步骤,应该是“等一下”啦……

真新镇小雷 发表于 2009-8-6 19:51

步骤我知道- -……
等过了,出现的就是pack.nds的ROM……那个ROM不能用- -……

墨者happy 发表于 2009-8-6 19:52

偶的也不行……说实在的,偶是不懂步骤三……data不是已经在复制进解压后的ROM的493数据文件了吗,还要怎么覆盖……

[[i] 本帖最后由 墨者happy 于 2009-8-6 20:02 编辑 [/i]]

忧露蛾 发表于 2009-8-6 21:16

先解压:[localimg=369,300]1[/localimg]放入ROM[attach]22169[/attach]
双击DUMP:[attach]22170[/attach]把“复制进…………”的文件夹里的DATE文件复制出来,粘贴到这里[attach]22171[/attach]最后点击PACK就好了……
====================================================================================
我这么做的,可以游戏啊打的开来

页: [1]