口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2009-8-2 08:56

口袋妖怪星期天最新视频2009-08-02

[url=http://www.filb.de/1122]http://www.filb.de/1122[/url]
新干线特快的CG...老天,这都有CG了?
反正关东地图是一定的了,寂寞党们可以放心了...
[attach]21723[/attach]
口袋妖怪计步器最新介绍
皮卡丘森林
从9月18日开始配信...貌似给计步器增加地图
看到计步器上的鬼画符...我晕了过去
[attach]21724[/attach]
ACG字幕组翻译
把ACG的翻译拿过来了

翻译BYACG字幕组-糟糟
到现在无法等待了
口袋妖怪心灵之金灵魂之银最新情报
大家都知道心灵之金灵魂之银的舞台是城都地区
现在又了解到进入殿堂之后就能去关东地区了
这不是独家的消息吗
Pokemon Sunday独家获得影像
是的 这是只有Pokemon Sunday获得的独家消息
真厉害啊
(坐船进发到关东地区)
进入殿堂之后可以来到关东地区
捕捉精灵和挑战道馆
还有  这个交通工具到底是什么
详细的情报近日将公开
冒险不断的出现啊
还有关于精灵计步器的新情报哦
能遇到精灵的特殊道路将通过WIFI发送
这个特殊的道路就是
金黄之森
发售不久的9月18号起
通过精灵计步器发送能遇到精灵的特殊道路地图
——金黄之森
金黄之森是住着许多皮卡丘的
全是皮卡丘的森林哦
而且
还有机会遇到平时没有的拥有特殊技能的皮卡丘哦
要到关东地区进行冒险啦
好像集合了各种乐趣啊
心灵之金灵魂之银的情报下周将继续奉上
请多指教
那么大家
下周继续努力哦

忧露蛾 发表于 2009-8-2 10:03

新干线特快的CG……神啊。这真成神作了[y_10_s]

聊聊 发表于 2009-8-2 13:36

口袋妖怪还有新干线啊!真稀奇诶

艾美拉 发表于 2009-8-2 13:55

恩恩...8错.....至少确认了

liuyanghejerry 发表于 2009-8-2 14:29

那个新干线应该是连接两个大陆的吧,金银当中就有~亲切啊~

252763500 发表于 2009-8-2 14:56

厉害!连火车都有![y_5_s]

墨者happy 发表于 2009-8-2 15:20

强大的3D啊
希望是能浏览窗外的海景啊

家の教 发表于 2009-8-2 16:57

火车很逼真很有爱的说!!!!

hb123 发表于 2009-8-2 20:33

谢谢LZ的提供。。。[yct58]

sd1357902 发表于 2009-8-2 21:31

太強了(該不會有飛機吧[hi_6] [hi_31]

luojingmin 发表于 2009-8-3 10:59

看看视屏,厉害!!顶死lz

songkaiwen 发表于 2009-8-5 12:55

新干线特快的CG  是去关东的新干线么?

艾洛·雷·莱特 发表于 2009-8-5 21:36

[quote]——金黄之森
全是皮卡丘的森林哦[/quote]
全是皮卡?有种被围攻的感觉……|||

oxeno 发表于 2009-8-7 01:12

想象以前的特快.....现在时代.....

252763500 发表于 2009-8-7 11:53

——金黄之森
全是皮卡丘的森林哦
而且
还有机会遇到平时没有的拥有特殊技能的皮卡丘哦

要一个一个遇么? 还是直接出来会特殊技的皮卡丘么?

hb123 发表于 2009-8-7 13:48

真帅!!!期待!!!话说森林里的皮卡丘会不会有高压电机呀???[yct55]

训练师小火 发表于 2009-8-7 13:50

这个东西越来越写实了= =

hb123 发表于 2009-8-7 13:57

真是让人难猜。。。现在都有人作假了!!![yct87]

训练师小火 发表于 2009-8-7 14:24

小孩子不要作家= =……

页: [1]