口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2009-5-9 12:31

《口袋妖怪·心之金》《口袋妖怪·魂之银》 预热讨论贴!欢迎前来讨论

[img]http://www.pokemon.co.jp/export/sites/default/info/img/2009_05/g090508_01-pic01.jpg[/img]
[b][color=black][fly][b][color=black]今年秋天 心之金和 魂之银 就要来鸟[yct52]
论坛里还没有相关的讨论区,所以讨论复刻金银的都在底下回帖吧!
本帖的最下面可以下载金+银的GBC中文版...想怀旧的下载从速,嘿嘿
其实我也是实在按奈不住心情...意淫意淫意淫意淫意淫[/color][/b][/fly][/color][/b]
[attach]20371[/attach]

[color=red]1.下屏幕的使用[/color]
[color=darkorange]如果说整个新奥都在流行口袋手表的话,那么成都地区流行的应该是那个叫做神奇齿轮的DD吧?原本存在于老版本金银的菜单中有这个选项,里边只有手机 时间 地图 收音机的功能。太少了,所以这个东西一定会被大大的更新的。而且在新版本中它将不会出现在菜单中,而是下屏幕[/color]

[color=red]2.神兽[/color]
[color=darkorange]宝石系列中有10只,白金系列更是猛增到20多只...而原有的金银,算上251号也才6只...太少了。说不定等玩家一周目通关后 关东地区的超梦洞不再是摆设。双子岛里不是只有夏伯和那个看雕像的白痴,然后又不知道哪国的3神来成都地区串门...等等(这只是我一厢情愿而已[yct52] )[/color]

[color=red]3.战斗塔
[/color][color=darkorange]...估计只是个普通的战斗塔吧。就像红蓝宝石那样的。位置依然是浅木市的左边。[/color]

[color=red]4选美[/color]
[color=darkorange]虽然复刻的火叶没出选美大赛吧,但在DS系列加了那么多要素的选美部分...感觉真是没有把选美放弃的理由[/color]
[color=darkorange]因为当年出金银的时候还没有选美的概念,所以这次复刻一定会把这个要素加进来的。可能只会有一个建筑留给选美用,就像DP那样。其他城市说不定会增加战斗帐篷?这个概率感觉比较低(话说特别篇里路比在成都赢了很多徽章?难道金银的复刻那时候就已经决定了??[yct52] )[/color]

[color=red]5.双主角(沙发提到)[/color]
[color=darkorange]肯定是金出任男主,水晶是女主啦....感觉没什么悬念的样子...但看到画面全民进化的主角应该也挺感动的[/color]

[color=red]6.怀旧[/color]
[color=darkorange]说不定正版游戏上市后 大家会在游戏中发现GBC版的金和银。PSP的DRACULA X附赠原版月下的先例又不是没有...以DS的技能,放个GBC游戏在ROM里边也不是什么难事吧?DS就是DS....gba做不到的事,DS一定可以(这条纯属是我做梦)[/color]

附:在TGBUS看到的历代口袋游戏销量
1. 口袋妖怪 红 绿 蓝        GB       1996                   3138万           (所有掌机游戏中销量最高的作品)

2. 口袋妖怪 金 银             GBC     1999                   2311万       (所有掌机游戏中销量排第三作品 , 不知道 这次复刻能卖多少。。。。)

3.口袋妖怪   钻石 珍珠      NDS      2006                  1600万       (所有掌机游戏中销量排第六)

4.口袋妖怪  蓝宝石 红宝石  GBA      2002                  1540万       (所有掌机游戏中销量排八)

5.口袋妖怪   黄                 GB       1998                  1464万       (所有掌机游戏中销量排九)  

6.口袋妖怪    火红 叶绿      GBA      2004                  1046万         (所有掌机游戏中销量销十四,被誉为最 NB 复刻 因为复刻的游戏都能卖出一千万。)   

7.口袋妖怪   水晶              GBC      2000                   639万             (所有掌机游戏中销量排十六)

8.口袋妖怪    绿宝石          GBA       2004                   634万              (所有掌机游戏中销量排十七)

9.口袋妖怪    白金             NDS        2008                 到2008年12月8日  突破200万  仅日本。

先这么多,要是想到别的就更新

[[i] 本帖最后由 92zzq 于 2009-5-10 14:16 编辑 [/i]]

雪梨子 发表于 2009-5-9 12:43

金银强大的还是剧情吧?
期待全新的画面,不知道是2D还是3D?(肯定是3D啦)

92君神兽yy严重,为什么没有水晶的复刻(怨)

另外金/银都是只有男主的,而如今男女平等(?)的现在不知道会不会把水晶加进去[hi_9]

真新镇小雷 发表于 2009-5-9 12:48

我估计通关以后还会增加一些新的剧情……就像红绿蓝黄改成火叶一样……也许特别篇DP的完结后又会出心之金魂之银的篇章= =

小路比 发表于 2009-5-9 13:21

看到最后句咱很高兴-_-||
======================
话说于是我很好奇这帖为什么会算是其他游戏区的- -
直接开新区不是很赞么- -

皮卡丘^_^ 发表于 2009-5-9 13:26

希望加写新地图,像火叶一样。

liuyanghejerry 发表于 2009-5-9 17:39

说不定会有3张大地图啊……想着就亢奋……
另外没准过一段时间水晶也要复刻……

小路比 发表于 2009-5-9 20:11

PM肯定不会多把- -
至少现在完全没消息说要+精灵吧- -
================
红蓝绿复刻火叶什么的多了七岛的剧情- -
那我幻想金银复刻也多一个挑战区吧…

小魔鬼 发表于 2009-5-9 20:23

希望抓虫大会更好玩一些!!!!!!
希望剧情更完美些!!!!!!!!!

dedede 发表于 2009-5-9 21:21

从火红叶绿的前车之鉴来看,剧情应该会有所改动和增加,本来金银的剧情就比较长了,如此一来通关就没那么快了,也就更有趣了

真不知道3d的铃之塔会怎么样,期待中……

youd 发表于 2009-5-9 21:37

金银通关其实还是很快的,相较于其他版本,就是二周目特别长
而且隐藏要素都很有意思。希望剧情能够更严谨,更像个故事……而不是打怪升级的一个机械流程。

龙崎流江 发表于 2009-5-9 22:44

明说是复刻
实际上会不会只是复刻关东和成都地区
主角并非是原先的主角

而是全新的冒险?

XD,自认为美好的YY

根茎叶花 发表于 2009-5-9 22:45

《口袋妖怪·心之金》《口袋妖怪·魂之银》 预热讨论贴!欢迎前来讨论

银魂...我联想能力过于强大XD~

水晶女主角是板上钉钉了~

其他

画面伪3d不必说 单说是华丽的双地图系统式系列史无前例的~现在又第二个了~
很好 由于众所周知的原因
不会卖的非常多

我恨XX卡.....

liuyanghejerry 发表于 2009-5-9 22:57

其实标准的说法不是复刻,而是重制……两个词关系很微妙……
现在神兽已经批发了,搞得特殊事件会很多……

youd 发表于 2009-5-9 23:07

其实火红是对原版赤的剧情的延续和拓展。这里的金银业应该是这个意思。
就像特别篇一样,火红叶绿就是一个剧情的延续

幻翼雷鸣狮 发表于 2009-5-10 08:03

以前就听别人说金银要复刻,还以为骗人的,没想到是真的~~~~~~~~~
真想一下子压缩时间,一下子跳到秋天去~~~~~~~~~~~~

229290194 发表于 2009-5-10 10:08

跳到秋天不可能啦..

不知道大家认为是金好玩还银好玩?

Mellon 发表于 2009-5-10 12:06

其实更期待之后的水晶~

youd 发表于 2009-5-10 13:14

金银差不多。。。我觉得水晶最好呢……剧情最有趣。黄版也不错……可惜没有复刻

Mario 发表于 2009-5-10 13:37

我感觉女主角不一定是水晶
目前的预告里只出现了男主角截图

sun 发表于 2009-5-10 13:45

欧呵呵呵~~我就说,一等我ds被偷好游戏来了~~精神错乱了
个人认为金银的送宠物是最超越的~~

小魔鬼 发表于 2009-5-10 13:46

[quote]原帖由 [i]229290194[/i] 于 2009-5-10 10:08 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=171809&ptid=11174][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
跳到秋天不可能啦..

不知道大家认为是金好玩还银好玩? [/quote]

都很好玩!!!!!!

caiilee 发表于 2009-5-11 16:20

金银复刻终于确定了。。。

既然是复刻。。我也认为除了成都和关东应该不会增加别的大陆了。。。。

超梦洞我也觉得很有可能是开的。。。。

最期待的还是3d化,很多场景都很期待。。。

zedd 发表于 2009-5-13 05:59

来支持了!!太兴奋了!

pkq603 发表于 2009-5-16 10:47

最好剧情先改改,画面要优质,再来个新地图,爽!

229290194 发表于 2009-5-16 14:16

新地图有没有目前MS还不知道

皮卡丘^_^ 发表于 2009-5-16 15:55

水晶应该不会复刻,就像黄一样。

zyz8204 发表于 2009-5-16 16:00

金的复刻中的一部分和黄一样

小路比 发表于 2009-5-16 16:27

[quote]原帖由 [i]caiilee[/i] 于 2009-5-11 16:20 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=172071&ptid=11174][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
金银复刻终于确定了。。。

既然是复刻。。我也认为除了成都和关东应该不会增加别的大陆了。。。。

超梦洞我也觉得很有可能是开的。。。。

最期待的还是3d化,很多场景都很期待。。。 [/quote]
恩.红蓝复刻火叶可是多了七岛剧情哟- -
不能排除金银复刻不多新大陆吧- -

pokemon002 发表于 2009-5-16 16:29

我怎么感觉PM卡带的销售量越来越少了?
是不是用模拟器玩的人多了?

zyz8204 发表于 2009-5-16 16:49

[quote]原帖由 [i]pokemon002[/i] 于 2009-5-16 16:29 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=173011&ptid=11174][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我怎么感觉PM卡带的销售量越来越少了?
是不是用模拟器玩的人多了? [/quote]
你去玩具店看看,都是模拟器

仓田佐祐理 发表于 2009-5-16 20:23

[quote]原帖由 [i]小路比[/i] 于 2009-5-16 16:27 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=173009&ptid=11174][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

恩.红蓝复刻火叶可是多了七岛剧情哟- -
不能排除金银复刻不多新大陆吧- - [/quote]
应该还有芳缘吧,那里也很有名的呢

yjl623 发表于 2009-5-16 20:36

希望早点到哦,等了好久

Pokemon爱好者 发表于 2009-5-16 20:39

刚开始我听说金银复刻我还以为只是剧情复刻而已,后来我看了一下资料,加了好多元素,如黄版的宠物跟在后面!
肯定还有更好玩的!期待

仓田佐祐理 发表于 2009-5-16 20:48

NDS会有下面的屏幕的,肯定是用来干什么事情的啦

ice_sickle 发表于 2009-5-16 22:01

不过如果中国要翻译ROM的话..
PM的名字可能就是一大问题了吧?
当年水晶[我玩过中文的]翻译版的奇怪翻译大概给当时的群众一个很好的回忆吧...
如果汉化组愿意怀旧就好咯

小路比 发表于 2009-5-16 22:42

- -DS新版本一般肯定会有汉化组去汉化的吧- -
======================
例如.即使DP已经汉化了- -白金不一样还是在汉化么- -
只要有改变的元素- -就有汉化的价值吧-0-

雪梨子 发表于 2009-5-17 00:26

水晶女主不可能了……(泪)
为什么啊啊……
hizamimi皮丘真美……
等到空探出现美版的时候入手,然后等到复刻美版出现也入手……可是我还要入手白金……

opav160 发表于 2009-5-17 07:27

复刻是会不会增加一个新地图?

13598887737 发表于 2009-5-17 07:28

太高兴,太兴奋金银终于出了

sxzz 发表于 2009-5-17 10:21

金银强大的还是剧情吧?
期待全新的画面,不知道是2D还是3D?(肯定是3D啦)

92君神兽yy严重,为什么没有水晶的复刻(怨)

另外金/银都是只有男主的,[hi_37] 而如今男女平等(?)的现在不知道会不会把水晶加进去

页: [1] 2 3 4