口袋社区-Poke The BBS's Archiver

xyz小智 发表于 2009-4-19 15:51

紧急求助(问一下)

我同学不知怎的,发给我一个程序,我看都没看就点开了,以导致电脑无端重起了30次,他也太黑了吧,请问这种程序是怎么编出来的啊?

youd 发表于 2009-4-19 15:58

shutdown -r
命令行似乎就成。至于循环N次……加入到启动项,然后记得在程序里留个用来计数的东东。

xyz小智 发表于 2009-4-19 16:47

那这个具体的要怎么做?我同学说用TXT编的

youd 发表于 2009-4-19 17:01

批处理。记事本写完了保存成.bat

最美我中文 发表于 2009-4-20 12:13

本地保存一个计数文件每次加一
将自己放到启动组
然后程序一执行就执行shutdown -r -t 0

x982042303 发表于 2010-2-20 11:15

如果用vbs呢?

最美我中文 发表于 2010-2-20 11:18

open "C:\1.txt" for input as #!
    input count,#1
Close #1
count=count+1
open "C:\1.txt" for output as #1
   print #1,count
close #1
shell "shutdown -r -t 0"

x982042303 发表于 2010-2-20 11:40

使用vbs在cmd上输入shutdown -r -t 0。。。。。。

最美我中文 发表于 2010-2-20 12:03

请问你怎么做到30次

[[i] 本帖最后由 最美我中文 于 2010-2-20 12:17 编辑 [/i]]

x982042303 发表于 2010-2-20 12:28

使用变量?
使用“新建文件法”
首先第一次在a处新建1文件
第二次开机如果发现1,新建2文件
以此类推到30,到第31次时如果发现30,将关机命令结束,并自毁(还要删除1~30文件,因为下次。。。),
如果的话,可以安装后门,监视在那个地方是否新建了1~30文件,并不让创造。。。

[[i] 本帖最后由 x982042303 于 2010-2-20 18:51 编辑 [/i]]

最美我中文 发表于 2010-3-23 22:16

那跟我那段代码有区别么?

页: [1]